请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

TOEFL Junior官方论坛

英语风采大赛   [复制链接]

上次的上海市英语风采秀比赛的成绩是什么?麻烦告诉我一下、为什么不放在这上面啊,你们传给我好了……

您好!关于上海风采大赛,TOEFL Junior是大赛的考试支持方,但并非考试主办方,我们只提供试题,评卷等支持。本次大赛所有参考学员的成绩我们都已经发送至考试主办方,您可以向他们咨询您的成绩。感谢您的询问。

五年级的平均分是多少?谢谢!有成绩分布图吗?急盼告知!!!!!!!着急的家长

xh83021 发表于 2012-3-29 17:25
五年级的平均分是多少?谢谢!有成绩分布图吗?急盼告知!!!!!!!着急的家长 ...

这位家长:
您好!TJ成绩目前没有平均分和成绩分布图,但是TJ 考试目前有和美国中学生相对应的成绩比照,具体见下图。
比如说,您的孩子如果TJ的听力成绩为260分,那么在六年级的美国学生中(目前最低对照成绩为6年级),大致水平为15.7%,也就是说他在阅读这一项上面比15%左右的6年级美国学生优秀。

不知道我是否已经说清楚了,如果不理解,可以随时与我联系,谢谢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

绿娃 发表于 2012-3-29 17:43
这位家长:
您好!TJ成绩目前没有平均分和成绩分布图,但是TJ 考试目前有和美国中学生相对应的成绩比照, ...

谢谢您的及时回复!那么如果要去美国读高中,大概需要多少分呢?这次五年级孩子的分数大概集中在什么分数段呢?我主要想横向比较下孩子的英语水平。

xh83021 发表于 2012-3-29 19:40
谢谢您的及时回复!那么如果要去美国读高中,大概需要多少分呢?这次五年级孩子的分数大概集中在什么分 ...

抱歉,这位家长,目前所有的成绩都在大赛组委会手中,我们作为技术支持方不能透露任何考试信息,非常抱歉,推荐您想大赛组委会进行咨询。去美国读高中目前没有一个明确的考试分数界定,各个学校的要求分数也不尽相同,您可以向美国高中写邮件进行咨询,谢谢。

谢谢分享!!

好贴,值得收藏,大家都顶